Aceite facial seco LiCO Africa con vitamina E. 30ml

39,90 

Aceite Facial seco con vitamina E, formulado a partir de aceites naturales africanos puros de extracción en frío: Baobab, Marula, Manketi, Macadamia y Melón de Kalahari. La combinación de estos aceites ricos en Vitamina E y fitosteroles aportan a este producto un gran potencial antioxidante mejorando la hidratación de la piel, reparando la estructura epidérmica en profundidad, regenerándola. Igualmente mejora la función barrera de la piel activando su microcirculación.

Este maravilloso aceite facial seco tiene una agradable textura que no causa efecto graso. Todos los aceites tienen un tacto seco, absorbiéndolos la piel con rapidez, calmándola y dejándola jugosa al instante.

Aceites 100% naturales. Vegano.

Para todo tipo de pieles.

No comedogénico.

30ml.

Cantidad
Category: LiCO: GTIN: 0637913383755

Nuestro Aceite Facial seco de vitamina E, está formulado a partir de una selección de aceites naturales muy conocidos en África por todas sus propiedades y que sin embargo, son totalmente desconocidos para el resto del planeta. Su mágnifica composición en ácidos grasos los hacen ideales para tratar nuestra piel y en LiCO los hemos formulado de manera perfecta lo que lo convierte en un auténtico cóctel antioxidante de vitamina E y fitosteroles que aporta grandes grandes beneficios a nuestra piel, ataca distintos frentes y consigue sorprendentes resultados.

  • Profunda hidratación: Acción reconstructora. Repara la piel y mejora su elasticidad.
  • Seborregulador: Alto contenido en ácidos grasos insaturados; omega 6 y 9 (linoleico y oleico).
  • Protección natural: Aumenta la función barrera de la piel ante agentes externos.
  • Poder antioxidante: Alto contenido en vitamina E y fitosteroles.
  • Rápida absorción. Perfecto si odias las texturas untuosas.

Cómo usarlo

Aplicar unas gotas sobre la mano, calentar ligeramente y extender sobre cara, cuello y escote. Utilizar según necesidad mañana y noche.

Para ultrarresultados, úsalo tras el serum African Experience.

Recomendado para todo tipo de pieles.

Ingredientes

Mongongo: Conocido también como Manketi. Su extraordinario contenido en ácido linoleico, eleoesteárico y vitamina E, lo convierten en un aceite único para recuperar la hidratación de la piel y protegerla. El alto contenido en ácido eleoesteárico (ácido graso difícil de encontrar) ayuda a crear una capa protectora que actúa de escudo ante los ataques ambientales y los rayos UV.  El aceite de manketti o mongongo ayuda a reducir las zonas enrojecidas de la piel, mejora el aspecto de cicatrices y previene la aparición de queloides.

Marula: Usado por las mujeres africanas por su capacidad de tratamiento y protección contra la deshidratación.  Este aceite es particularmente rico en ácido oleico conteniendo más de un 80% en ácidos grasos insaturados, linoléico (omega 6) y oleico (omega 9), siendo igualmente muy rico en vitamina E y phytosteroles. Estas cualidades lo convierten en un aceite con excelentes propiedades antioxidantes. Ayuda a mejorar la hidratación de la piel aportando suavidad, reduciendo el enrojecimiento. Ayuda a la función barrera de la piel y su microcirculación.

Melón de Kalahari: Usado desde la antigüedad por sus propiedades para mantener la salud de la piel y ayudar a su regeneración. Su alta concentración en omega 6 (> 70% ácidos grasos esenciales) lo hacen altamente recomendable para la recuperación de la estructura de la epidermis aportando gran elasticidad. Contiene un alto nivel de γ-tocoferol (70,56 mg/100 g) como componente principal seguido de α-tocoferol (25,94 mg/100 g) proporcionando importantes propiedades antioxidantes a la piel.

Baobab: El árbol de la vida. Su alta concentración en ácido linoleico (omega-6) lo convierte en el aceite ideal para la restructuración de la epidermis. Este aceite es capaz de ayudar a regenerar los tejidos epiteliales en poco tiempo, mejorando así el tono y la elasticidad de la piel. El β-Sitosterol (≈80% de los esteroles totales) presente en el aceite de semilla de baobab es un conocido antioxidante capaz de reducir el ADN dañado actuando contra los radicales libres.

Macadamia: El aceite de nuez de macadamia está compuesto por un alto contenido en ácidos grasos monoinsaturados (> 70%), ácidos que a su vez que encontramos en el estrato córneo de la epidermis. Una aportación continuada de estos ácidos ayuda en el proceso de reestructuración de la piel, nutre profundamente aportando suavidad a la piel.

INCI:   Macadamia integrifolia seed oil*, adansonia digitata seed oil, citrullus lanatus seed oil, sclerocarya birrea seed oil, schinziophyton rautanenii kernel oil, parfum, tocopheryl acetate, citral. *Procedente de cultivo ecológico. Todos aceites puros de primera extracción en frío.

Valoraciones

  1. Eli Falces

    Impresionante. El aceite es muy bueno.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *